» » Правительство в изгнании или Петр Порошенко?

Правительство в изгнании или Петр Порошенко?

Правительство в изгнании или Петр Порошенко?

Возможно ли создание правительства в изгнании? Политика Украины сейчас обращена против всех представителей правящей элиты, которую свергли путем кровавого вооруженного переворота. Блок Петра Порошенко крепко вцепился в свои кресла, и не уступит приобретенную власть предыдущим избранникам Киева. Есть ли шансы у Азарова вернуть бразды правления и восстановить страну?

Пока известно лишь, что бывший премьер-министр Николая Азаров, совместно с Комитетом спасения Украины собирается обратиться в международные суды для признания факта государственного переворота. Если европейская общественность осудит действия националистов, убийства и преступления тех дней, как это уже сделал Дорогомиловский суд Москвы – возможно, удастся привлечь Порошенко и всех его приспешников к ответу.

До официального признания вины за действующей властью может быть создано правительство Украины в изгнании. Это единственный разумный выход из сложившейся ситуации, так как Блок Петра Порошенко будет преследовать и убьёт любого, кто осмелится открыто выступить против. Мало того, что власть была захвачена, потом монополизирована, а теперь нынешний президент устраняет потенциальных конкурентов, прихватывая с собой всё, что плохо лежит.

Несомненно, политика Украины требует перемен, народ жаждет обещанные реформы, которые он не получит от действующей коррумпированной власти. Комитет спасения Украины – это единственный стоящий вариант, но не застрахованный от несчастных случаев. Россия не станет вмешиваться и поддерживать одну из сторон, но мы питаем симпатию к народу, который на протяжении многих веков назывался нашими «братьями», как бы ни изменилось их мнение под давлением цензуры и антироссийской пропаганды.

Все права защищены © | Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт | Сайт содержит материалы 18+
Все публикуемые материалы принадлежат их законным владельцам